子育て・グッズ 子供一人の方、水道、電気、ガス料金教えて下さい! 子供一人の方、水道、電気、ガス料金教えて下さい! 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 料金 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小2が1人の直近の請求です。 水道2ヶ月10,000 電気10,648 ガス7,650 でした! 5月12日 はじめてのママリ🔰 節約してこれくらいでしたか? それともそんなに気にせず過ごしてましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 別居なのでこれから参考にしたくて聞きました!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが手取りいくら位で家賃いくらですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 節約はあまりしてないです。使わない時は消すとか、当たり前の範疇かと思います☺️ ただ、家自体が省エネ仕様になっていて電気は全部LEDとかそういう感じで、、、でも言うほど安い!って感覚でもなくて。。。 ママリさんのお宅はもっと高いです? 5月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、うちは別居ではなく夫婦+子供1人なので参考にならないですよね💦子供が一人っ子家庭向けのご質問かと思って答えちゃいました🙇♀️ 一応回答すると、世帯手取り55万で住宅ローンは13万です。 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
節約してこれくらいでしたか?
それともそんなに気にせず過ごしてましたか?
はじめてのママリ🔰
別居なのでこれから参考にしたくて聞きました!!
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが手取りいくら位で家賃いくらですか?
はじめてのママリ🔰
節約はあまりしてないです。使わない時は消すとか、当たり前の範疇かと思います☺️
ただ、家自体が省エネ仕様になっていて電気は全部LEDとかそういう感じで、、、でも言うほど安い!って感覚でもなくて。。。
ママリさんのお宅はもっと高いです?
はじめてのママリ🔰
すみません、うちは別居ではなく夫婦+子供1人なので参考にならないですよね💦子供が一人っ子家庭向けのご質問かと思って答えちゃいました🙇♀️
一応回答すると、世帯手取り55万で住宅ローンは13万です。