コメント

はじめてのママリ🔰
小2が1人の直近の請求です。
水道2ヶ月10,000
電気10,648
ガス7,650 でした!
はじめてのママリ🔰
小2が1人の直近の請求です。
水道2ヶ月10,000
電気10,648
ガス7,650 でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
セカンドカー アクア ルーミー ライズ タント タントカスタム キャンバス 皆さんならトヨタかダイハツ どれにしますか?🚗 子供1人 小学2年生 もしかしたらもう1人妊活するかもですが もう1台はノアです。 今はアクア…
幼稚園、ずっと同じ遊びをしてる子いますか?💦 自由遊びの時、 ブランコとブロックで遊んだとしか本人は言いません。 他には何もしてないと言い切ります。 一斉活動の内容はかなり詳細に教えてくれるので、 記憶がないと…
1ヶ月男の子完ミママです。 息子が1ヶ月過ぎてから、毎回のミルクで必ず吐き戻しするようになりました。少ない時はタラー、多い時はゴホゴホと数回。今朝は鼻からミルクが出てきました。 吐き戻しの時は辛そうですが、直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
節約してこれくらいでしたか?
それともそんなに気にせず過ごしてましたか?
はじめてのママリ🔰
節約はあまりしてないです。使わない時は消すとか、当たり前の範疇かと思います☺️
ただ、家自体が省エネ仕様になっていて電気は全部LEDとかそういう感じで、、、でも言うほど安い!って感覚でもなくて。。。
ママリさんのお宅はもっと高いです?
はじめてのママリ🔰
別居なのでこれから参考にしたくて聞きました!!
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが手取りいくら位で家賃いくらですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、うちは別居ではなく夫婦+子供1人なので参考にならないですよね💦子供が一人っ子家庭向けのご質問かと思って答えちゃいました🙇♀️
一応回答すると、世帯手取り55万で住宅ローンは13万です。