家事・料理 今日友達家族が夜ご飯を食べて行きます。6歳、1歳児の子供がいます。ご… 今日友達家族が夜ご飯を食べて行きます。 6歳、1歳児の子供がいます。 ご飯 味噌汁(豆腐とわかめ) 唐揚げ 春雨サラダ ミニトマト(子供達みんな好きです) ポテトサラダ(大人用) でいいですかね?🤔 足りなければ、子供用にアンパンマンポテトか、フライドポテト足そうかな?と思ってます✨ 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1歳児 友達 家族 トマト 6歳 サラダ アンパンマンポテト つぶら(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう完璧です😍😍😍 私も食べに行きたいくらいです🙋💞💞💞💞💞💞 5月12日 つぶら ありがとうございます🥹✨ 大人も子供も満足してくれました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます🥹✨
大人も子供も満足してくれました✨