松戸市で帝王切開を受けた方への質問です。病院名や麻酔方法、入院日数、費用について教えてください。
松戸市で帝王切開を行った方
お話聞きたいです( ˙³˙)‼️
私自身は富岡産婦人科に検診だけ通い、
両親が住んでいるところで
里帰り出産しました。
両親は引っ越すので同じ場所で
里帰り出産ができません。
緊急帝王切開で美容外科の技術を取り入れた縫合でした。ちょっと縫うのに30分くらい時間を下さいみたいなこと言われたみたいです。なので突っ張ったりとか血が出たりとか出産後の困ったことなんてこれっぽっちもなくて...
松戸市で帝王切開をされた方は
①どちらでされましたか?
②全身麻酔、半身麻酔どちらでしたか?
③何日入院されましたか?
④病院にお支払いした金額はいくらですか?
を、とりあえず教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします!
- ふわり(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
のびた
①富岡産婦人科
②半身麻酔だけど、とりだしたあと眠らせてもらった
③5泊6日
④8万くらい(限度額認定証を使用)
ただ、私は帝王切開の跡がすごい残ってます。産後ものすごく痒くなってケロイド状になってしまいました。医者の腕なのか、自分の体質なのかはわかりません。
里帰り出産だったのですが、今考えると自分の家の近くの通っていた産婦人科で産めば良かったと思っています。
ふわり
回答ありがとうございます!入院短いんですね!ケロイド嫌ですよね!私もならないで〜っと必死に願ってました。そのあと、ケロイドはよくなりましたか?
のびた
病院行ったんですけど、よくならなくて、治すなら形成外科で手術だそうで💧結局そのままです‥‥
ふわり
2人目とか産むときにまた帝王切開だと形成外科で手術した意味もなくなりすもんね(-∀-`;)ありがとうございました‼️