産婦人科・小児科 完ミ、哺乳瓶拒否、RSウイルスで入院、薬飲むと吐く1週間入院したけど一… 完ミ、哺乳瓶拒否、RSウイルスで入院、薬飲むと吐く 1週間入院したけど一向に良くならず。 ミルクが飲めるようになったら退院目処と言われましたが いきなりの拒否が始まり全く飲めません。 どうすれば良いでしょうか。助けてけださい。 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク 完ミ 哺乳瓶拒否 はじめのあかり(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント るい まずはスポイトや注射器で少しずつミルクを飲ませて量を増やして体力つけさせてから 哺乳瓶に移行してみてはどうでしょうか?🥺🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント