その他の疑問 小学生の男の子が、透明カバーをつけた黄色いランドセルが汚れてしまい、黄色いカバーと透明カバーの順番を変えた方が良いか悩んでいます。 今年小学校に入学した子どもがいます。ランドセルの黄色いカバーをもらい1年間つけるのですが、ランドセルが汚れないように透明のカバーを購入していました。 ランドセル→透明カバー→黄色いカバーでしていたのですが、すでに汚れていてすぐボロボロになりそうで…。 ランドセル→黄色いカバー→透明カバーのほうがいいですかね…男の子なので扱いが雑で…。黄色いカバーも汚れると落とせません😭 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 男の子 ランドセル 小学校 カバー はじめてのママリ🔰 コメント はな うちは黄色のカバーだけでしたけどズタボロでした😂うちの子だけじゃない?って思うくらいひどかったです💦同級生のおいっこは黄色いカバー→透明のカバーをしてましたよ😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 まだ1ヶ月くらいなのにあちこち茶色いシミがついてしかも落ちないんです😭これ1年もたないかもと不安になり。 5月12日 はな とりあえず一年は持ちましたよ😂きったないですけど💦 ランドセルが汚れてるわけじゃないので割り切りました😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月くらいなのにあちこち茶色いシミがついてしかも落ちないんです😭これ1年もたないかもと不安になり。
はな
とりあえず一年は持ちましたよ😂きったないですけど💦
ランドセルが汚れてるわけじゃないので割り切りました😂