コメント

ママリ🔰
ゲームができない(やったことのない)子と遊ぶってのはどうですか?笑笑 うちの1年生の子はゲーム持ってなくてできないので,お友だちがゲームできる子だとしてもゲームする流れにはならず,何やらよくわからないけどごっこ遊び?みたいなことやったり,レゴしたり家の中でサッカー⚽したりしてます😊人生ゲームなどのボードゲームやカードゲームすることもありますが☺️
ママリ🔰
ゲームができない(やったことのない)子と遊ぶってのはどうですか?笑笑 うちの1年生の子はゲーム持ってなくてできないので,お友だちがゲームできる子だとしてもゲームする流れにはならず,何やらよくわからないけどごっこ遊び?みたいなことやったり,レゴしたり家の中でサッカー⚽したりしてます😊人生ゲームなどのボードゲームやカードゲームすることもありますが☺️
「公園」に関する質問
友達のママなんですが、、、 子供達への水分補給を制限してるように見えます 子供がお茶ちょうだいというと さっき飲んだからダメ、飲み過ぎだよ病気なるよ! と言います 夏の公園でも遊ばせ終わってから水分を渡してます…
埼玉or東京で、8ヶ月の赤ちゃん連れで遊ぶおすすめのスポットはありますか? ・関東圏に住む20代後半女性4名の友達グループ ・赤ちゃん連れは私のみ、他独身 ・まだ赤ちゃんは動けないのでキッズパークなどである必要はな…
自分が駄目すぎて嫌です。 家事も育児も全部中途半端。 それなのに子どもにはかたづけなさい、一つ終わったら次のことするのに片付けてから。とか、 自分のできてないことで、叱ってる… そんな資格ありません。 子供が可…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます❣️