※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ご主人が大阪勤務の方、マイホームは何県に建てられましたか?通勤時間はどれくらいですか?教えてください🥹

ご主人が大阪勤務の方、マイホームは何県に建てられましたか?通勤時間はどれくらいですか?教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪府です。通勤時間は今は車で20-30分くらいです。来年から職場が隣の市になるので、30-40分かな。
私の方が遠いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!地元近くで建てられましたか?🥹

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元は京都なので、全然違います😂
    主人の仕事と子供の学校と土地の値段、利便性で決めました!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

大阪府にたててます!!
通勤は20分ほどです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊地元は大阪ですか??決めても教えてください❣️

• 5月12日
ユウ

職場が大阪市中心部、マイホームは大阪メトロ沿線の市外です😊
駅まで30分近く歩くので、通勤は80分ほどですかね🤔駅まで自転車やバスを使えば15分ほど短縮可能です😊

私は元々大阪市内、主人が京都市内で就職前に大阪市内で一人暮らししてました。
マラソンするので淀川河川敷近く、かつ私用で京都へ行くことも多いので京都へ出やすい阪急か京阪沿線となりました。
一人暮らしは市内端っこで阪急沿線にいました😊

もこもこにゃんこ

夫じゃないですが、父が大阪にずっと通ってます。
実家は三重県です。
家からだとバスと電車で2時間くらいかけてかよってますね😅
すごいなぁと思ってます。