妊活 採卵終われば静脈麻酔の胃カメラ受けてもいいと思いますか? 採卵終われば 静脈麻酔の胃カメラ受けてもいいと思いますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 採卵 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 採卵した日じゃなかったら全然大丈夫だと思います✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胃カメラ怖いですが 頑張ります! 5月12日 はじめてのママリ 私は寝てたら終わってましたよ! 頑張って下さい☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 静脈麻酔ですか!? 私も人生初で緊張しています🫨 5月12日 はじめてのママリ 静脈麻酔とは言われず安定剤と言われたのですが、腕から点滴して一瞬で意識飛びました😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 胃カメラ怖すぎですが 意識飛ぶのいいですね!! もう胃の調子が悪すぎて 来週の最多ラン終わったら 早く胃カメラ受けて安心したいです😭 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃カメラ怖いですが
頑張ります!
はじめてのママリ
私は寝てたら終わってましたよ!
頑張って下さい☺️
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔ですか!?
私も人生初で緊張しています🫨
はじめてのママリ
静脈麻酔とは言われず安定剤と言われたのですが、腕から点滴して一瞬で意識飛びました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
胃カメラ怖すぎですが
意識飛ぶのいいですね!!
もう胃の調子が悪すぎて
来週の最多ラン終わったら
早く胃カメラ受けて安心したいです😭