コメント

❤︎男女ママ♡
うちは寝かしちゃってます💦
夜遅くなっても朝早くしちゃえば…と

めぐみるく
うちも16時前から寝ててまだぐっすりです(>_<)
起こそうか悩みますよね😅
でもうちは無理に起こすと泣いて機嫌悪いのでこのまま寝かせておきます…夜が怖いですが💦(笑)
-
ままり
私もいま夜間断乳中なので余計に恐ろしいです((´д`))
しょうがないですよね😞💨- 3月31日
❤︎男女ママ♡
うちは寝かしちゃってます💦
夜遅くなっても朝早くしちゃえば…と
めぐみるく
うちも16時前から寝ててまだぐっすりです(>_<)
起こそうか悩みますよね😅
でもうちは無理に起こすと泣いて機嫌悪いのでこのまま寝かせておきます…夜が怖いですが💦(笑)
ままり
私もいま夜間断乳中なので余計に恐ろしいです((´д`))
しょうがないですよね😞💨
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
5時台に起きます、、、毎日眠いです、、、 8か月、もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 今月に入った頃から今まで7時くらいまで寝ていたのに 5時〜6時には目覚めるようになりました。 寝起きはグズグズする日もあれば機嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね( .. )
夜間断乳中なのであまりリズム崩したくなかったんですけどしょうがないですかね💦