女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
中毒疹の発疹はどのくらいで治りましたか?🙇
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットしたいけどお肉は食べたい、お米も沢山食べたいって時、どんなものに変えたらいいですか? 雑穀米と玄米の違いもよく分かりません💦
唇に水疱できてヘルペスかもなんですけど、かかりつけの皮膚科が今週休みでやってません😱 みなさんなら来週まで待ちますか? それとも空いてる皮膚科探して受診しますか?
左手の薬指だけ手荒れします😂 影響で結婚指輪が出来ません😅 いま夫に対しての不満が募ってるので 指輪できないのが身体も同意してるようで なんだか自分の中ではクスッとしてますが(笑) 指一本だけ手荒れとかありますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
飲み会があるのですが、飲んでる最中は全く吐き気もなく むしろ永遠と飲めるんじゃないかと思う…
子供が唾石症になり、3日間抗生剤飲み切り、顎の腫れと痛みはひきましたが、まだ舌の下の腫れは…
産前の体重には戻ったんですが下腹がぽっこりしてます🥲下腹でヒップシートできそうです笑 産後…
台風来たのと一気に気温下がったせいか、今日めちゃくちゃだるくて一日中寝てました💧 今やっと…
生理前になると空腹時に低血糖の症状が出る方いますか?? 昔から生理前になると空腹時に低血糖…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント