女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
中毒疹の発疹はどのくらいで治りましたか?🙇
「サプリ・健康」に関する質問
初めて行く皮膚科なのですが 評判がいいという理由で シミ取りのカウンセリング予約しましたが キャンセル料が取られることを後々知りました😭 もし子供が急に発熱したり 自分自身がコロナやインフルになって 行けなくな…
37歳です。先日乳腺外科に受診して乳腺エコー受けました。 検査技師がやってくれたのですが、左胸の一箇所だけ何回も向きを変えたり写真撮ったりして時間かかりました。右胸はサラッと終わりました。 ドキドキしましたが…
健康の為に甘い物減らさなきゃと思ってるのに毎日、食べすぎちゃいます😥 よくタンパク質を取るのがいいと言いますが皆さんは、どうしてますか😣❓
サプリ・健康人気の質問ランキング
生肉をつかんだ箸を床に落としました。 どうやって、除菌すればいいですか?😭
ワンデーのコンタクトレンズって結局どれがいいんですか? 初めてのデビューはバイオトゥルーで…
貧血でリオナ錠飲んでる方いますか? 副作用どうですか?? 私はフェリチンが低く、婦人科で処…
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で…
結膜炎ですかね?? わたしなのですが、まぶたにニキビがあり皮膚科で圧出して貰ったものの、そ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント