女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
中毒疹の発疹はどのくらいで治りましたか?🙇
「サプリ・健康」に関する質問
出産がすごく痛くてしんどいもうしたくないと思ったのに数日経ったら次の子どもがちらつくのなんででしょうかね? 同じような方いますか?
放射線技師さんでも超音波エコー検査はできますか。 クリニックて超音波エコーをしましたが放射線技師が大丈夫と言っていたので異常ないですよ。 データが消えてしまったらしく、医師の説明はありませんでした💦 放射線技…
BCGの副反応で熱がでることはまずない と調べたら出てくるのですが、 今日午前に打って、今微熱が出ています。 BCGで熱が出た方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
臭いおならがここ数ヶ月すごく出るので、大腸カメラをしようと思うのですが、他にしておいた方…
看護師さんいませんか?特に消化器内科に詳しい方いたら嬉しいです😭毎日便が出ているんですが、…
今熱があって!29日から、コロナになりました!今わたしが喉が痛くて、頓服を飲んで熱が下がりま…
旅行と生理について😂 来週の月曜日から4泊で沖縄旅行へ行きます。 早朝便のため空港のホテルに…
子供では私の相談です💧 4日前から右の顎下のところが唾を飲み込むと痛くて、2日前に耳鼻科に行…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント