コメント
退会ユーザー
同じようなことがありますが
その時は抱っこするとゲップがたくさんでるのできっと空気でお腹苦しくて泣いてたのかな〜と思っています!
退会ユーザー
同じようなことがありますが
その時は抱っこするとゲップがたくさんでるのできっと空気でお腹苦しくて泣いてたのかな〜と思っています!
「泣く」に関する質問
理由は省きますが、小学2年生の娘が 学校に行きたくないと朝から泣き喚き 今週まだ1度も行けていません。 昨日、一昨日は私の母が見てくれていたので 私は仕事に行けましたが、 このまま不登校になると困るので 今日は朝…
夜泣き、、、 毎日泣く、、、 ギャーッ!っとすごい大泣きしてすぐ寝る時もあれば、 20分、1時間、3時間付き合わされることも、、 子どもはもう1歳7ヶ月なのに私は毎日寝不足、、 4月からはフルで働くからもうそれだけが…
2歳2ヶ月の男の子です。 発語と気持ちの切り替えについてです。 現在2歳2ヶ月ですがまだ2語文が ・わんわんいた ・ちゅんちゅんいた などの〜いた ・あっちいく ぐらいです。 大きい小さいなどの概念は理解しているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
生後3ヶ月頃は3時間起きにミルクはあげてましたか?
退会ユーザー
上の子は忘れちゃいました🥲
下の子があと数日で3ヶ月になるのですが、お風呂上がって21時くらいに160〜200mlのミルクを飲むと朝の6時までぶっ通しで寝てくれます。寝ていれば3時間毎に起こしてミルクあげたりはしてないです!
はじめてのママリ🔰
160〜200も飲まれるんですね!
わたしの子は130飲めたらいいほうです💦
昼間は泣いてなくても3,4時間起きにあげるべきですよね😖?
退会ユーザー
うちの子もお風呂上がりだけはたくさん飲んでくれるのですが、その他は100-120しか飲めないので昼間は2時間半〜3時間毎にあげています。だいたい3時間起きに泣き出すか、手を吸い出すのであげています。もし泣かなくても日中は最低でも3時間毎にあげたほういい気がします!ミルク缶みると3ヶ月の規定量200とか書いてて焦りますよね!笑
200とか程遠すぎます😂