コメント
退会ユーザー
同じようなことがありますが
その時は抱っこするとゲップがたくさんでるのできっと空気でお腹苦しくて泣いてたのかな〜と思っています!
退会ユーザー
同じようなことがありますが
その時は抱っこするとゲップがたくさんでるのできっと空気でお腹苦しくて泣いてたのかな〜と思っています!
「泣く」に関する質問
3歳になってからのワガママが半端ない え?王様?そしてママは奴隷ですか?😇 子供の要求に答えてたら食事はおやつのみ、毎日ジュース、朝から暗くなるまで家には帰れず(帰るって言ったら泣く)おもちゃ買ってゲーム(ゲーム…
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
小2娘 14時20分下校 家まで徒歩5分かかるかからない場所 家に帰ったらまだ帰ってなく15時半先生に電話かけ 下校はみんなしました。とのこと、 探してたら学校の校庭で友達と遊んでると先生から連絡。 これで2度目 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
生後3ヶ月頃は3時間起きにミルクはあげてましたか?
退会ユーザー
上の子は忘れちゃいました🥲
下の子があと数日で3ヶ月になるのですが、お風呂上がって21時くらいに160〜200mlのミルクを飲むと朝の6時までぶっ通しで寝てくれます。寝ていれば3時間毎に起こしてミルクあげたりはしてないです!
はじめてのママリ🔰
160〜200も飲まれるんですね!
わたしの子は130飲めたらいいほうです💦
昼間は泣いてなくても3,4時間起きにあげるべきですよね😖?
退会ユーザー
うちの子もお風呂上がりだけはたくさん飲んでくれるのですが、その他は100-120しか飲めないので昼間は2時間半〜3時間毎にあげています。だいたい3時間起きに泣き出すか、手を吸い出すのであげています。もし泣かなくても日中は最低でも3時間毎にあげたほういい気がします!ミルク缶みると3ヶ月の規定量200とか書いてて焦りますよね!笑
200とか程遠すぎます😂