コメント
☁️🩶
私が少し前に喘息と診断された時に動いた時に咳が出るのが風邪で、動いてないのに乾いた咳がでるのが喘息と言われました!こどもだと違うんですかね🤔耳鼻科受診が良さそうですかね😢
☁️🩶
私が少し前に喘息と診断された時に動いた時に咳が出るのが風邪で、動いてないのに乾いた咳がでるのが喘息と言われました!こどもだと違うんですかね🤔耳鼻科受診が良さそうですかね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
知人から5ヶ月からのジュースや、7ヶ月からのお菓子をたくさん貰いました。 ジュースやお菓子、何ヶ月頃からどんな時(頻度)あげてますか?和光堂の物もあるのですが、異物混入の噂を聞き少し心配です。皆さんは和光堂のも…
小学生男子が家に遊びにきて、自分の部屋で 数人で遊んでいるのですが、全員の足が 臭すぎて部屋中が足の臭さですごいことになってます💦 本人たちは気にならないのか?本当に 不思議なのですが、、、 風呂で足を洗って欲…
小3の誕生日プレゼントです。 大本命はパパに頼むと思うので私はサプライズで何かあげようかなと思ってます。 今日たまたまシール帳本体が売っていたので誕生日にあげようかな?と思い、セーラームーン風の立体シールも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になります😭
耳鼻咽喉科で相談した事無かったです!行ってみます🥺