コメント
mari
初めてのエコーで私も赤ちゃんが小さいと言われましたよ😳私自身は小柄なのですが、主人が日本人でないのでビッグベビーになるのかな🙄💭なんて思っていましたが、どうやらマイペースなようです。きっとmaaakiさんのお子さんもマイペースなのかもしれません☺️🌿今は心配するより、たくさん食べて、たくさん寝て体力つけることが一番です💪🏻
退会ユーザー
私も、昨日5w1d で病院へ行ったら全く同じこと言われたので思わずコメントしちゃいました😊💓
来週行ってどうかですよね😅🌸
きっと大丈夫だと信じてます꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱💓
ちなみに、5.4mmだから似てますね◡̈♥︎
エコー写真どんな感じですか◡̈♥︎?
私は、こんな感じでした‼︎
-
youchan✩°。⋆
連絡いただけてありがとうございます♡私たちが信じてあげないと!!って思うんですけど、やっぱり不安の波みたいなのが来ますよね(。>_<。)
私のエコー写真も貼りますね!!- 3月31日
-
退会ユーザー
これははっきり胎嚢って分かるじゃないですか😍💓
私の胎嚢の方がかなりボヤけてます😅
分かります😭
不安の波きますよね😭💦💦💦- 3月31日
-
youchan✩°。⋆
だといいんですが。。。
先生から妊娠は間違いないんだけどね~っていいながら、あえて確信させてくれないような言いぶりに感じてしまって(´-_-。`)
大丈夫って言い聞かせても、すぐ不安になりますよね!!nicoさんは次はいつ検診ですか?✴- 3月31日
-
退会ユーザー
妊娠には間違いないって言ってもらえたなら大丈夫ですよ😊💓
私は、子宮外妊娠の可能性もあるから💦と言われ来週の5日に行きます😵🏥
大丈夫か心配になってきます😭💓💦- 3月31日
-
youchan✩°。⋆
わたしの妊娠は~は検査薬の結果見て、お医者さんが言われて、エコーの結果じゃないらしいです( > <。)
5日、ちゃんと成長してることを祈ってます☆なにかの可能性とかって言われると、ひたすらネットで検索したりして、また不安になったりしますよね。お互い励まし合いながら、検査当日を待ちましょう✩°。⋆
私たち、きっと2人とも大丈夫ですよ!!ね☺- 4月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊💓💓
そうですね꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
励まし合いながら頑張りましょう꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
絶対大丈夫😊💓✨と信じたいですね🌸✨- 4月1日
-
youchan✩°。⋆
はいっっ!!絶対に大丈夫と信じましょう✨べびすけさんも、すこし土日ゆっくりされてください(´∀`☆)- 4月1日
youchan✩°。⋆
お返事ありがとうございます。マイペースなのかもしれないってすごく励まされます☆旦那さんがマイペースなので(笑)
たくさん寝てゆっくり過ごします!!