家事・料理 10倍がゆを冷凍したいのですが、粗熱をとって冷ましてからのほうがいい… 10倍がゆを冷凍したいのですが、 粗熱をとって冷ましてからのほうがいいですかね?🥹 無知なので教えてください😭😭 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粗熱取ってからがいいと思います!! 菌が繁殖するみたいなので!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 粗熱とる時はお皿のまま放置?しとけばいいんですかね🥺 5月12日 はじめてのママリ 作って、皿のまま粗熱とって、粗熱取れたらすぐ冷凍でオッケーです✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
粗熱とる時はお皿のまま放置?しとけばいいんですかね🥺