コメント

ままり
うちの子も後鼻漏で朝は咳がひどいですが、いつもしばらくすると落ち着きます。あまりにもひどいなら連れてってあげた方が良いと思います🥲

退会ユーザー
発熱だったり飲み食いできない、眠れない等あれば休日診療行きますが、そうじゃないなら明日受診します🥹
ままり
うちの子も後鼻漏で朝は咳がひどいですが、いつもしばらくすると落ち着きます。あまりにもひどいなら連れてってあげた方が良いと思います🥲
退会ユーザー
発熱だったり飲み食いできない、眠れない等あれば休日診療行きますが、そうじゃないなら明日受診します🥹
「3歳」に関する質問
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
3歳の息子の寝かしつけに3時間くらいかかります。 本人が寝る気がないんですよね。。 寝かしつけのときに本は読むのですがそれ以外になにかいい案があれば教えてください😢 無視して寝たふりしてたら旦那のとこを行ったり…
3歳の視力検査ひっかかって二次検査の案内がきました、、 家庭とおそらく保育園でやったものの結果です。 二次でやっぱり問題なかったねってなることあるのでしょうか。。片耳に問題をかかえている子なので、まさか目まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
しばらくってどのくらいしたら落ち着きますか?
ままり
うちは起きてからご飯食べると大体落ち着きます!起きてから1時間ぐらいですね。