Oppo Reno7Aを使っている方への質問です。モバイルPASMOを使って改札通過できるか心配。おサイフケータイ対応で、モバイルPASMOをダウンロードしたが、チャージできず。
Oppoの携帯使ってる方いますか?
モバイルPASMO、ちゃんと改札通れますかね(笑)😖
使ってるのはOpporeno7Aでおサイフケータイ対応らしいのですが、、
アナログ人間なのでやっと、モバイルPASMOカードをダウンロード?したのですが、通れるか心配でチャージできず😂
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
れれれのレイ🔰
OPPOつかってます!
スイカ普通に使えますよ★
カードのスイカの番号をモバイルの方に登録して チャージはクレジットを登録して…って感じです(^^)
はじめてのママリ🔰
使えますよ!
NFCをonにすれば大丈夫です🤣
私はoffにしてて、改札通れなかったことあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じ機種使ってます!
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
同じ機種嬉しいです🙌✨
NFCのONというのよくわからず、調べて設定してみました!(笑)
初期設定で手こずっているので、また挑戦してみます💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません💦
モバイルPASMOアプリをダウンロードして使ってますか?
Googleウォレットから、PASMOのカードを追加できたのでそこからやってみたのですができなくて、、
モバイルPASMOのアプリが必要なのかなぁと思いまして😥- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手持ちのを登録されたのですね!新しく登録したらチャージができず昨日は使えませんでした😥またやってみます!