コメント

はじめてのママリ🔰
ラインがいいとおもいます!
zoomは45分できれちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ラインがいいとおもいます!
zoomは45分できれちゃいます!
「LINE」に関する質問
主人がいかがわしいお店に行っている事が分かり(同僚とのLINEのやり取りを放置したままお風呂に入り子どもが携帯を持ってきてくれて発覚)その時は動揺し気持ちの整理もできなかったので問い詰めたりもせず数日過ごして…
好きな人とのことです、 お仕事場で話すのと、LINEはたまにで、話してます。 相手でライン終わってたのですが、 私が直接会った時、ラインでもきてくれないので、名前忘れちゃいましたと冗談いって、なのでラインくれたら…
朝5時半に出発し、飛行機にて二泊三日の沖縄旅行。 レンタカーで旦那運転、シュノーケリングツアーなど予定満載。 3日目空港から車で高速にのり夜23時半に自宅帰宅し、翌朝6時半に車で出発し仕事な旦那💦 私は週1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!LINE、よく使われますか??複数人ですると重くないですかね💦??
テストで実家で6台繋いでやってみたら、5秒くらい遅れて聞こえて会話にならなくて…Wi-Fiの調子が悪いとか、たまたまなのかもしれないですが、悩んでしまって💦
はじめてのママリ🔰
いつもするの5人ですが普通にできてますよ!
はじめてのママリ🔰
たまたま実家のWi-Fiが悪かったかもですね💦大変助かりました!ありがとうございます!