その他の疑問 友達6人とテレビ電話で使いやすいアプリを教えてください。LINEは重いですか?FaceTimeかZoomがいいでしょうか? 友達6人とテレビ電話で話がしたいんですが、サクサク動くおすすめのアプリを教えてください🙇♀️ LINEのテレビ電話は重いですかね??FaceTimeかzoomで考えてますが、どうでしょうか?? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り アプリ おすすめ 友達 テレビ LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラインがいいとおもいます! zoomは45分できれちゃいます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!LINE、よく使われますか??複数人ですると重くないですかね💦?? テストで実家で6台繋いでやってみたら、5秒くらい遅れて聞こえて会話にならなくて…Wi-Fiの調子が悪いとか、たまたまなのかもしれないですが、悩んでしまって💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 いつもするの5人ですが普通にできてますよ! 5月12日 はじめてのママリ🔰 たまたま実家のWi-Fiが悪かったかもですね💦大変助かりました!ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!LINE、よく使われますか??複数人ですると重くないですかね💦??
テストで実家で6台繋いでやってみたら、5秒くらい遅れて聞こえて会話にならなくて…Wi-Fiの調子が悪いとか、たまたまなのかもしれないですが、悩んでしまって💦
はじめてのママリ🔰
いつもするの5人ですが普通にできてますよ!
はじめてのママリ🔰
たまたま実家のWi-Fiが悪かったかもですね💦大変助かりました!ありがとうございます!