子育て・グッズ ミルク飲んで寝落ちかと思ったら吐き戻してお着替え→うんちしておむつ交… ミルク飲んで寝落ちかと思ったら吐き戻してお着替え→うんちしておむつ交換→横になるからさらに吐き戻しの流れが続いてます😭飲みすぎてるんでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク 着替え うんち おむつ 吐き戻し 寝落ち あお(生後7ヶ月) コメント まつこ げっぷはさせてますか? げっぷさせても吐き戻しているなら、飲み過ぎかもです🥲 頭を高くして寝かせたりすると治るかな〜と思います! 5月12日 あお さあげっぷするぞって体制を整えてるうちに吐き戻します😭 頭高くするのは早速実践してみます! ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
さあげっぷするぞって体制を整えてるうちに吐き戻します😭
頭高くするのは早速実践してみます!
ありがとうございます!