妊娠・出産 💩のお話になります⚠️今年の1月下旬に出産しました。肛門まで会陰裂傷し… 💩のお話になります⚠️ 今年の1月下旬に出産しました。肛門まで会陰裂傷し縫合してもらいました。その傷自体は多分治ってはいるのですが、硬い💩する際出す時痛みが出て血が出てしまいます。これは切れ痔なんですかね?柔らかい💩は痛くはないのですが… 産後すぐは痛くもなく気にならはかったんですけどここ1.2ヶ月くらい痛みと出血が出てきたので。 最終更新:5月12日 お気に入り 産後 体 出産しました ミカ(生後9ヶ月) コメント みい 切れ痔だと思います、妊娠中飲んでたマグミット飲んで私は自己流で対策してます💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント