室温26.4 ℃ 半袖+ 長ズボンにするか、半袖+長ズボンにするかで迷ってい…
室温26.4 ℃ 半袖+ 長ズボンにするか、半袖+長ズボンにするかで迷っています😂
今は肌着のみで上にタオルケットかけて寝ています!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは、今24.4℃の部屋で半袖半ズボンで寝ています🤗
タオルケットかけていましたが、寝相が悪いので蹴り散らかしています(笑)
室温26.4 ℃ 半袖+ 長ズボンにするか、半袖+長ズボンにするかで迷っています😂
今は肌着のみで上にタオルケットかけて寝ています!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは、今24.4℃の部屋で半袖半ズボンで寝ています🤗
タオルケットかけていましたが、寝相が悪いので蹴り散らかしています(笑)
「肌着」に関する質問
子ども用(幼児用)綿の肌着を探しています。 近くのイオンがつぶれてしまったので、ららぽーとで帰るような綿肌着が売っている場所ご存知でしたら教えてください🙇♀️💦 サイズは110〜です。 肌が弱くてユニクロのヒートテ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 寝る時の服装を迷っていて、 今は、メッシュの半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース?を着させて寝かせていますが、少しお腹や背中がひんやりします。室温は22度から23度です。皆さ…
みなさんベビの肌着とかお洋服は性別確定もらってから用意し始めましたか??まだ性別確定貰えなくて早く準備したくてソワソワしてます😤また、入院バックなどはいつ頃から準備し始めましたか??初めての妊娠なので先輩マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント