ファッション・コスメ 女の子の水着について今年は水着と一緒にレギンス履かせたいんですが、… 女の子の水着について 今年は水着と一緒にレギンス履かせたいんですが、どの順番で履かせるものですか? パンツ→レギンス→スカートかズボンの順番と思うのですがパンツとスカート一体型の水着しか見つかりません💦 レギンスは直接履くのでしょうか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 女の子 水着 パンツ レギンス 体型 しおしお(5歳2ヶ月) コメント 出戻り❣️himamam レギンスの上にパンツが良いですね!もし逆となるとゴワついて気になるかなと思います!藪にコメント失礼致しました🙇♀ 5月12日 しおしお 直接レギンス履く方がゴワつくのかなと思っていたので、教えいただき助かります!ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおしお
直接レギンス履く方がゴワつくのかなと思っていたので、教えいただき助かります!ありがとうございます😊