友人や実家、義実家で晩御飯をご馳走になるときにビールを買って持って…
友人や実家、義実家で晩御飯をご馳走になるときにビールを買って持っていくならケースで買いますか?それとも6本パックを何個かですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちは夫と義母しか飲まないので、6缶パック持っていきますが、飲める大人の人数×3本は持っていきますかね〜🤔
友人や実家、義実家で晩御飯をご馳走になるときにビールを買って持っていくならケースで買いますか?それとも6本パックを何個かですか?
ママリ
うちは夫と義母しか飲まないので、6缶パック持っていきますが、飲める大人の人数×3本は持っていきますかね〜🤔
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃ友人がめんどいです😂 昼間の忘年会のお店を探していて、ネットだと16時オープン表記だしネット予約も16時からしか選択できないんですが、サイトやSNSに「早めの時間もOK。昼宴会、貸切等もお気軽にお問い合…
IKEA 不良品 今日IKEAでクッションカバーかって 先程使ってみたら ファスナー部分が不良品でした。 ほつれている感じです。 これって交換できますか? 帯のような紙は適当に破ってしまった… レシートはあります。 ただ…
今パーキングで車のドアを開けたら隣に停まってる車に コツッとドアが当たってしまいました😭 ドラレコ付いていておそらく24時間録画中のようでした😭 最悪の場合警察から連絡来ますよね😭?? ドキドキが止まりません😭😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント