コメント

ママリ
うちも今の家見学に来た時蚊に刺されました😂😂😂
でも住んでからは1度も刺されてないです!
ママリ
うちも今の家見学に来た時蚊に刺されました😂😂😂
でも住んでからは1度も刺されてないです!
「住まい」に関する質問
無知な質問でしたら申し訳ありません🙇♂️ 車が故障してしまい修理費が高額な為、車のローンを新たに組もうと思っています。 ただ、いずれはお家も建てたいと考えているのですが、やはり車のローンがあるの住宅ローンは通…
これって、クレームになりますかね?💧 去年一軒家を建てました 寝室のエアコンを移設は、工務店に依頼して対応してもらいました そのエアコン(購入して今ちょうど2年目)が、引っ越してから一年経った頃から効きづらくな…
今引っ越しを検討しています。 大東建託 木造 2階/3階 の物件で審査が通ったのですが、 正直大東建託と聞くとあまりいいイメージがありません。 大東建託にお住まいの方、お住まいだった方 いかがでしょうか🥲 家賃、初期…
住まい人気の質問ランキング
ままり
そうですか!結構刺されましたか?10箇所も刺されることないのでびっくりしちゃって😂
住んでからは大丈夫でよかったです✨
ママリ
どのくらい刺されたかは覚えてないんですが虫に刺されたってのは覚えてて😂
住んでからは全く刺されてないです!玄関にも網戸全部にも虫除けの貼ってるからかもですがw
ままり
網戸全部に虫除け貼ってるんですか?!それはすごいです。実家も戸建てでしたが夏に蚊取りをつけるくらいしかやったことなかったです。
庭に出たときとかも刺されたらやだなぁって😂笑 外にいるときは大丈夫ですか?!😂
ママリ
大きい窓の網戸には全部貼ってます😂😂
私は基本的に庭に行かないので刺されないですww
まだ刺されたことは無いですね🤔🤔
ままり
貼った方がよさそうですね!
今日数えたら20箇所以上刺されてました😭これが日常だと恐ろしすぎます💦