コメント
きき
小1イオン、小2はしまむらで買いました!
プールの授業ってそんなに無いし特に問題なく着てますよ😌
また安いからしまむらで買う予定です✨
ゆう
サンキで1000円くらいの買いました😊
使っても週一とかだったので良いかなと😅
それにすぐ大きくなります🤣
-
ママリ
大きめを買ったとしても着て2年くらいですよね、、
1000円台の水着でも質は問題なさそうでしたか?そんなに着ないなら次女もお下がりで着れたら…と思ってます😂- 5月11日
はじめてのママリ🔰
そこまで比例しないと思います😊我が家では今年はデビロックのスクール水着にする予定です。
-
ママリ
安くても問題なさそうですね!
デビロックの水着可愛いですよね!うちの学校はスカートやフリル付きがダメなのでデビロックはダメでした🥹- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
スクール水着で普通のものもありますよ🙆♀️セパレートのパンツ型もだめですか?ただスカートの方は1000円台ですが、パンツだとそこまで安くはないですね💦
- 5月11日
-
ママリ
セパレートで探してるんですけど、どちらにしても身体にフィットしてるものじゃないとダメなんです😂- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
下もピッタリしていないとダメなのですね💦
フットマークも安いですよ😌- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
楽天などなら送料も無料なので2000円以下で買えます。公式のショップだと送料がかかるので、2500円とかになってしまいます。
- 5月11日
-
ママリ
フットマークも見てました!というかネットで買える4000円くらいまでの水着はほぼ見たと思います🤣
楽天だと送料かからないんですね!ポイント還元率の関係でいつもYahooで買ってるので、買いたい日にどちらが安くなるか計算してみようと思います!- 5月11日
🍅
去年バースデーで買いました!
質はそんなに変わらないかなと思いますが、何回くらい着る予定ですか?
うちの子のところは去年3回、今年は2回の予定なので安くてもいいと思います。
-
ママリ
回数はわからないです ՞ ՞
できれば次女も着れたらいいなとは思ってるので、長く見て1人2年でトータル4年着れれば…とは思ってます。- 5月11日
ママリ
やっぱりそんなに回数ないですよね!
しまむらでも質は問題なさそうですか?水着のお下がりは意見が分かれると思うんですけど、本人が気にしてなくて状態がよければお下がりで次女も着れたらなぁと思ってます、、
きき
たしか気温が高すぎても低過ぎても中止になるし、雨もですし。
回数少ないです💦
しまむらで全く問題ないですよ😆