その他の疑問 このお菓子ってなんだか分かる方居ますか?飴ですか?😖 このお菓子ってなんだか分かる方居ますか? 飴ですか?😖 最終更新:2024年5月11日 お気に入り お菓子 あみ(8歳) コメント 退会ユーザー トンガリ菓子ですかね? 5月11日 退会ユーザー あみさん 5月11日 あみ わー!早速ありがとうございます🙇♀️ トンガリ菓子って言うんですね。初めて見ました👀!! 助かりました🙏ありがとうございます!(´▽`) 5月11日 退会ユーザー いえいえ😊グッドアンサーありがとうございます🙌🏻💕 5月11日 ママリ とんがり菓子ですね。 コーンの中にメレンゲ入った駄菓子で、子どもの頃によく食べてました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あみさん
あみ
わー!早速ありがとうございます🙇♀️
トンガリ菓子って言うんですね。初めて見ました👀!!
助かりました🙏ありがとうございます!(´▽`)
退会ユーザー
いえいえ😊グッドアンサーありがとうございます🙌🏻💕