ネイリストの方へ、デザインフリーのネイルが大変か教えてください。画像を見て判断お願いします。
ネイリストの方!
このネイルは大変ですか?
下の画像を見ていただいて教えて頂きたいです🙇♀️
デザインフリーなのですが、大変すぎるのは知り合いなのでやだなぁと思って💦
- まこちゃんまま
コメント
はじめてのママリ🔰
ネイリストではないですが、10代からずーっとネイルしてて、もう15年ほどになるのでそれなりに詳しいです🙋♀️
これは難しくはないはずですが、インクアートと粘土ジェルがいるので、商材が揃ってないとできないアートですね、、
写真送ってこんな感じにしたいんだけどどうかなって確認してみるといいかもです!
私の行ってるサロンは事前に写真送っておけば必要な商材用意してくれたり練習したりしてくれてます💓
ままり
ネイリストです!デザインフリーでこちらお持ち込みでしたら、簡単で良かったなと思います笑
オフありで1.5〜2時間あればいけますね!
ちなみにインクはなしでいけます!
-
まこちゃんまま
本当ですか〜🥺
そう思ってもらえるならよかった!!ありがとうございます😭✨- 5月12日
はじめてのママリ🔰
下の方が言うように、インクは左手薬指のブラウン部分だけなので完コピ必須でなければ不要です😊
ムラ塗りでそれっぽい感じにもできますが、丸く滲んだ部分はジェルだけだと難しいって感じですー!
まこちゃんまま
ありがとうございます🙇♀️
そういものがひつようなのですね!
とても詳しく教えていただいて感謝です🥲✨