お仕事 認可外の保育士パート(未経験です)で応募したのですが、少人数0〜2歳を… 認可外の保育士パート(未経験です)で応募したのですが、少人数0〜2歳を職員数人でまわしてるようでした。 面接で、働かれている方は、ほぼ子持ちパートさんで子供の行事や体調不良が重なった時は職員1人で子供達を見てないといけない時もあったと聞いて、怖くなりました。 時間的には良いのですが、辞退しようか悩んでいます。 最終更新:5月11日 お気に入り 面接 行事 2歳 パート 子持ち 体調不良 保育士 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったら始める前に辞退します💦何かあったらと思うと、、、 5月11日 はじめてのママリ🔰 もし自分が1人でみないといけない状況になったときのことを考えたら怖いので辞めますかね、、 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント