はじめてのママリ
私だったら始める前に辞退します💦何かあったらと思うと、、、
はじめてのママリ🔰
もし自分が1人でみないといけない状況になったときのことを考えたら怖いので辞めますかね、、
はじめてのママリ
私だったら始める前に辞退します💦何かあったらと思うと、、、
はじめてのママリ🔰
もし自分が1人でみないといけない状況になったときのことを考えたら怖いので辞めますかね、、
「パート」に関する質問
シングルマザーで年少の息子がいます。 現在転職活動中で、時間か、お金か、悩んでいます。 ・派遣会社で高時給で、7.5時間勤務たまに残業あり、 保育時間8時〜18時半 ・パートでカツカツの生活、6.5時間勤務、残業…
40代半ばの方いますか? 年々、人の名前覚えられない&出てこないようになりませんか?😩 専業主婦なので子供の友達や先生くらいなのですが、なかなか覚えられないし顔と名前一致しないし、しばらくしたら全然名前出てこ…
医療事務でパート勤務しています。 2月中旬に入職した40代の正社員がいます。 上司から今後の指導係としてお願いされてます。 個人クリニックなので、正社員は最近入職した人しかいません。 私は8月で産休に入ります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント