コメント
のんまま
うちの子も3ヶ月になった頃から急におなかいっぱい、いらないってするようになりました!
小児科では体重でみていくしかないと言われました💦
今のところ少しづつ増えてるので様子みてます!
のんまま
うちの子も3ヶ月になった頃から急におなかいっぱい、いらないってするようになりました!
小児科では体重でみていくしかないと言われました💦
今のところ少しづつ増えてるので様子みてます!
「完母」に関する質問
カフェで授乳ケープして授乳って別に不快にはならないけど、気まづくなるくないですか? 本人と赤ちゃんはそれでいいかもしれないですけど、学生だったりまだ出産経験ない人だったりカップルだったり... 不快では無いけど…
哺乳瓶一切なし、完母で子育てされた先輩ママさん、 卒乳の時期、体験談、かかった期間など教えてください! 来週くらいから卒乳チャレンジしようかとソワソワしております😅 小さな事でもアドバイスいただけると助かり…
Xで授乳ケープについて盛り上がってますが、意外な意見が沢山あり読んでいてびっくりしてます😂 飲食店(個室ではない)場で、授乳ケープを使っての授乳はありですか?なしですか? いろんな人の意見があって、面白いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
突然でしたよね?🤣
こんな少ない時間でお腹満たされたの??ってびっくりしてます🥹
のんまま
突然です😇
それまでめちゃくちゃ飲んでて40g近く一日に増えてたのに停滞です😅
その子のペースがあるんでしょうね💦4ヶ月健診か予防接種の時に測ってもらって聞いてみたらいいと思います!
あっぷる
ちょっとずつでも体重が増えてればいいんですが😭
来週なので聞いてみます😭