コメント

のんまま
うちの子も3ヶ月になった頃から急におなかいっぱい、いらないってするようになりました!
小児科では体重でみていくしかないと言われました💦
今のところ少しづつ増えてるので様子みてます!
のんまま
うちの子も3ヶ月になった頃から急におなかいっぱい、いらないってするようになりました!
小児科では体重でみていくしかないと言われました💦
今のところ少しづつ増えてるので様子みてます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、9kgあります!! ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ大きさ的に厳しくなってきました🤣 おすすめの抱っこ紐教えてください✨ なるべく安めでお願いします🙇♀️
ベビーベッドでセルフねんね 生後3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月半ば頃から夜は授乳して、おやすみーと寝室のベットに置いてくるとセルフねんねしてくれるようになりました。 ネントレしたわけではないのですが。。 それは…
生後3ヶ月 母乳量について 2ヶ月頃から1回あたりの授乳時間が3分3分のトータル6分とかで終わってしまいます💦6分間は割と母乳出てて飲み続けてるって感じで、最後の方は射乳反射についていけず子が自分から乳首を離す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
突然でしたよね?🤣
こんな少ない時間でお腹満たされたの??ってびっくりしてます🥹
のんまま
突然です😇
それまでめちゃくちゃ飲んでて40g近く一日に増えてたのに停滞です😅
その子のペースがあるんでしょうね💦4ヶ月健診か予防接種の時に測ってもらって聞いてみたらいいと思います!
あっぷる
ちょっとずつでも体重が増えてればいいんですが😭
来週なので聞いてみます😭