子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが片乳だけ5分〜8分で満腹なのか心配です。 生後3ヶ月(まもなく4ヶ月)完母です。 最近、片乳だけ5分〜8分くらい飲ませるともういらないって感じになりました。満腹なんですかね?😣 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 あっぷる(1歳4ヶ月) コメント のんまま うちの子も3ヶ月になった頃から急におなかいっぱい、いらないってするようになりました! 小児科では体重でみていくしかないと言われました💦 今のところ少しづつ増えてるので様子みてます! 5月11日 あっぷる 突然でしたよね?🤣 こんな少ない時間でお腹満たされたの??ってびっくりしてます🥹 5月11日 のんまま 突然です😇 それまでめちゃくちゃ飲んでて40g近く一日に増えてたのに停滞です😅 その子のペースがあるんでしょうね💦4ヶ月健診か予防接種の時に測ってもらって聞いてみたらいいと思います! 5月11日 あっぷる ちょっとずつでも体重が増えてればいいんですが😭 来週なので聞いてみます😭 5月11日
あっぷる
突然でしたよね?🤣
こんな少ない時間でお腹満たされたの??ってびっくりしてます🥹
のんまま
突然です😇
それまでめちゃくちゃ飲んでて40g近く一日に増えてたのに停滞です😅
その子のペースがあるんでしょうね💦4ヶ月健診か予防接種の時に測ってもらって聞いてみたらいいと思います!
あっぷる
ちょっとずつでも体重が増えてればいいんですが😭
来週なので聞いてみます😭