雑談・つぶやき 再来週の診察が不安、、7w 1回目の心拍確認◯母子手帳もらってと言われた… 再来週の診察が不安、、 7w 1回目の心拍確認◯ 母子手帳もらってと言われたからもらったはいいものの 再来週の診察が不安 1回目に心拍確認できたからといって 2回目も絶対大丈夫ってわけじゃないしなあ こんなに毎回不安な日々なんだ、、 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠7週目 母子手帳 夫 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ぷちこ 不安ですよね🥲 お腹の赤ちゃんが元気に育ちますように👶🍀 5月11日 はじめてのママリ🔰 毎日生存確認したいくらいです🥲 がんばれよ〜と今から言い聞かせています笑 ありがとうございます🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日生存確認したいくらいです🥲
がんばれよ〜と今から言い聞かせています笑
ありがとうございます🥹