コメント
はじめてのママリ🔰
カフェオレ班ではないんですが、痣のレーザー治療は形成外科で、県中になると言われて、紹介状出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
カフェオレ班ではないんですが、痣のレーザー治療は形成外科で、県中になると言われて、紹介状出してもらいました!
「病院」に関する質問
就学前の視力検査でC判定になってしまった次男… 慌てて眼科を受診したら、乱視があってうまく見えてないのかな…?1回だけの視力検査だと診断はつかないからあと3回は毎月受診して検査しましょうと言われました。 思い返せ…
兄弟がいる人に質問です🙋♀️ 昨日の夜、横になってる時に上の子が力強めにお腹の上にダイブしてきて、その時はお腹の子心配だったのですが、今はお腹痛かったりすることもないのできっと元気だろうなと思って病院行かなく…
毎朝もしくは毎日夕方のお散歩を習慣化してる方いますか?習慣化して得られたもの、得られた事を教えてください。 昔ながらのおばさんが「早朝の散歩は雨降ろうがどんなに寒いくらい冬の朝だろうが雨風強い日だろうが必…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊返信遅くなり申し訳ありません💧子供が長期で入院しておりました🥲全然命に関わるとかではないのでご心配なく😀県中でレーザー出来のですね!ちょっとかかりつけに相談してみます🥰
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
命に関わることではないなら安心しました💦
ちなみにうちの子は皮膚科で紹介状出してもらいました!!
グッドアンサーまでありがとうございます😌
りさ
やっぱり皮膚科に一度行ってそこから紹介してもらう感じなんですね!行ってみます😃
ありがとうございました😊