コメント

はじめてのママリ🔰
カフェオレ班ではないんですが、痣のレーザー治療は形成外科で、県中になると言われて、紹介状出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
カフェオレ班ではないんですが、痣のレーザー治療は形成外科で、県中になると言われて、紹介状出してもらいました!
「病院」に関する質問
病院行って一日経っても40度あるんですけど 大丈夫でしょうか? ぐったりと言うか、元気はないです。 食欲は軽くあって、水も取れてます。 2回坐薬入れました。昨日の夕方と夜中です
里帰り出産で、いざ分娩!となった時、旦那さんに来てもらいますか? 計画分娩なので、旦那に仕事を休んでもらおうと思えば休めますが、わざわざ往復2万5000円くらいかけて、来てもらうの悪いなぁ💦とも思ってしまいます…
3週間前に産まれた新生児がいるのですが、 混合でやりたく、病院からは飲み足りない時や、夜辛い時はミルクだけでも良いんだよと言われたので ミルクだけ飲ませようと100ミリ飲ませると すぐに母乳を欲しがります💦 ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊返信遅くなり申し訳ありません💧子供が長期で入院しておりました🥲全然命に関わるとかではないのでご心配なく😀県中でレーザー出来のですね!ちょっとかかりつけに相談してみます🥰
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
命に関わることではないなら安心しました💦
ちなみにうちの子は皮膚科で紹介状出してもらいました!!
グッドアンサーまでありがとうございます😌
りさ
やっぱり皮膚科に一度行ってそこから紹介してもらう感じなんですね!行ってみます😃
ありがとうございました😊