※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りさ
産婦人科・小児科

愛媛県の方へ。1歳までに治療が効果的と聞きました。治療した方、病院情報を教えてください。

愛媛県の方に質問です。
生後3ヶ月の娘の腕にカフェオレ斑があるのですが一歳までに治療したほうが効果的と聞きました。
治療した方はいらっしゃいますか?どこの病院で治療が出来ましたか?教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

カフェオレ班ではないんですが、痣のレーザー治療は形成外科で、県中になると言われて、紹介状出してもらいました!

•  りさ

りさ

コメントありがとうございます😊返信遅くなり申し訳ありません💧子供が長期で入院しておりました🥲全然命に関わるとかではないのでご心配なく😀県中でレーザー出来のですね!ちょっとかかりつけに相談してみます🥰

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦
    命に関わることではないなら安心しました💦
    ちなみにうちの子は皮膚科で紹介状出してもらいました!!
    グッドアンサーまでありがとうございます😌

• 6月12日
  •  りさ

りさ

やっぱり皮膚科に一度行ってそこから紹介してもらう感じなんですね!行ってみます😃
    ありがとうございました😊

• 6月12日