家族・旦那 義実家に泊まっている間、義母が用意した食事で息子が苦しくなり嘔吐。17日まで居るのがストレスで禿げそうです。 義実家に帰省して4日目(義実家に泊まってます)です😇吐き出させてください🙇♀️今朝義母が用意した大量のいちご、バナナ、ヨーグルト、卵焼き、かぼちゃサラダ、おにぎりを食べ息子が苦しくなり嘔吐😇いちごが明らかに大量で言いたいけどモヤモヤ😣17日まで居るので私がストレスで禿げそうです😇 最終更新:5月11日 お気に入り 義母 息子 かぼちゃ バナナ ヨーグルト 帰省 義実家 サラダ りっちゃんまま💚🧸(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰省長過ぎませんか?💧 息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦 5月11日 りっちゃんまま💚🧸 旦那がケチ過ぎて毎回義実家に泊まってます😇遠方のせいか年1回しか帰省出来ないという理由で昨年も4ヶ月くらいだった息子連れて2週間居ました🫠💨ホテルに泊まりたいです🫠 5月11日 はじめてのママリ🔰 年一とはいえ2週間は禿げますね😭 帰ったら自分へのご褒美に美味しいものでも食べてほしいです😭あと1週間がんばってください😭 5月11日 りっちゃんまま💚🧸 今日なんて昼間ストレスで蕁麻疹出ました😂💨 ありがとうございます😭味方が居てくれて嬉しいです🥹💖あと1週間頑張ります(ง •̀_•́)ง💨 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
旦那がケチ過ぎて毎回義実家に泊まってます😇遠方のせいか年1回しか帰省出来ないという理由で昨年も4ヶ月くらいだった息子連れて2週間居ました🫠💨ホテルに泊まりたいです🫠
はじめてのママリ🔰
年一とはいえ2週間は禿げますね😭
帰ったら自分へのご褒美に美味しいものでも食べてほしいです😭あと1週間がんばってください😭
りっちゃんまま💚🧸
今日なんて昼間ストレスで蕁麻疹出ました😂💨
ありがとうございます😭味方が居てくれて嬉しいです🥹💖あと1週間頑張ります(ง •̀_•́)ง💨