コメント
はじめてのママリ🔰
帰省長過ぎませんか?💧
息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
帰省長過ぎませんか?💧
息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦
「息子」に関する質問
2.3歳って今一番動き回るし言うこと聞かないし 調子こくしこっちは疲労感やばいし の時期ですよね😭 義実家はお金持ちというか、、なんというか、、 おぼっちゃまみたいに育てないといけないというか、、 外食に誘われる…
息子(2歳10ヶ月)の上の前歯2本の一部に、少しだけ黄色〜白っぽく見える色ムラがあることに気付きました。 写真でお分かりになるでしょうか。 色々と調べると初期脱灰(虫歯の初期)と出てきてとてもとても落ち込んでいます…
都合良く、私のことを嫁ではなく本当の娘だと思っています!という義母😇 夫婦喧嘩に口を出し(たとえ旦那が悪くても) これからはなんでも話してください!考える時間を一緒に作りましょう!お母さんからしたら娘です…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
旦那がケチ過ぎて毎回義実家に泊まってます😇遠方のせいか年1回しか帰省出来ないという理由で昨年も4ヶ月くらいだった息子連れて2週間居ました🫠💨ホテルに泊まりたいです🫠
りっちゃんまま💚🧸
今日なんて昼間ストレスで蕁麻疹出ました😂💨
ありがとうございます😭味方が居てくれて嬉しいです🥹💖あと1週間頑張ります(ง •̀_•́)ง💨
はじめてのママリ🔰
年一とはいえ2週間は禿げますね😭
帰ったら自分へのご褒美に美味しいものでも食べてほしいです😭あと1週間がんばってください😭