※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家族・旦那

義実家に泊まっている間、義母が用意した食事で息子が苦しくなり嘔吐。17日まで居るのがストレスで禿げそうです。

義実家に帰省して4日目(義実家に泊まってます)です😇吐き出させてください🙇‍♀️今朝義母が用意した大量のいちご、バナナ、ヨーグルト、卵焼き、かぼちゃサラダ、おにぎりを食べ息子が苦しくなり嘔吐😇いちごが明らかに大量で言いたいけどモヤモヤ😣17日まで居るので私がストレスで禿げそうです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

帰省長過ぎませんか?💧
息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

旦那がケチ過ぎて毎回義実家に泊まってます😇遠方のせいか年1回しか帰省出来ないという理由で昨年も4ヶ月くらいだった息子連れて2週間居ました🫠💨ホテルに泊まりたいです🫠

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年一とはいえ2週間は禿げますね😭
    帰ったら自分へのご褒美に美味しいものでも食べてほしいです😭あと1週間がんばってください😭

• 5月11日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

今日なんて昼間ストレスで蕁麻疹出ました😂💨
    ありがとうございます😭味方が居てくれて嬉しいです🥹💖あと1週間頑張ります(ง •̀_•́)ง💨

• 5月11日