コメント

はじめてのママリ🔰
帰省長過ぎませんか?💧
息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
帰省長過ぎませんか?💧
息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦
「義実家」に関する質問
旦那が朝起きずに今日は久しぶりに出かけるにしていたのにキャンセルになりました。来週末は義実家に行く予定でしたが、娘連れて自分の実家に泊まろうかなと思いますがやり過ぎでしょうか?もう本当しばらく顔も見たくあ…
小学校の入学準備、ランドセルの 金額も含めて10万義実家が援助して くれるそうなのですが、仮に7万のランドセル 購入したとすると残り3万では 足りないですよね🥺? 皆さんいくらくらいかかりましたか? ※義実家の援助が…
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
旦那がケチ過ぎて毎回義実家に泊まってます😇遠方のせいか年1回しか帰省出来ないという理由で昨年も4ヶ月くらいだった息子連れて2週間居ました🫠💨ホテルに泊まりたいです🫠
はじめてのママリ🔰
年一とはいえ2週間は禿げますね😭
帰ったら自分へのご褒美に美味しいものでも食べてほしいです😭あと1週間がんばってください😭
りっちゃんまま💚🧸
今日なんて昼間ストレスで蕁麻疹出ました😂💨
ありがとうございます😭味方が居てくれて嬉しいです🥹💖あと1週間頑張ります(ง •̀_•́)ง💨