コメント
はじめてのママリ🔰
帰省長過ぎませんか?💧
息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
帰省長過ぎませんか?💧
息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦
「息子」に関する質問
普段スルーしててここでしか吐けないので吐かせてください。 義実家で同居中で悪気はないんだろうけど無神経な義祖母の一言。 私が作った離乳食を息子に食べさせてるとき 義祖母「まずいなんて言えないもんね!」 …🙄 義…
高校時代の友達に子連れランチ誘ってもらったんですが、2歳の息子が全くじっとしてなくて最近は外食のハードルが高過ぎて💦 ランチ自体は行きたいのですが、夫に息子見てもらって私だけ行くのってアリですかね😭 なんか罪悪…
旦那の浮気諸々について聞いてほしいです。 長乱文ですみませんᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ 未婚シングルで息子を育てており、息子ができる前から職場で仲良くしていた彼とデキ婚しました。 自分の計画性や見極める能力のなさ同じ事…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
旦那がケチ過ぎて毎回義実家に泊まってます😇遠方のせいか年1回しか帰省出来ないという理由で昨年も4ヶ月くらいだった息子連れて2週間居ました🫠💨ホテルに泊まりたいです🫠
はじめてのママリ🔰
年一とはいえ2週間は禿げますね😭
帰ったら自分へのご褒美に美味しいものでも食べてほしいです😭あと1週間がんばってください😭
りっちゃんまま💚🧸
今日なんて昼間ストレスで蕁麻疹出ました😂💨
ありがとうございます😭味方が居てくれて嬉しいです🥹💖あと1週間頑張ります(ง •̀_•́)ง💨