コメント

はじめてのママリ🔰
帰省長過ぎませんか?💧
息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
帰省長過ぎませんか?💧
息子さんの嘔吐も心配ですが、帰省の長さに私も自分だったら禿げそうだし耐えられんなって心配になりました💦
「義母」に関する質問
もう限界ですー!保育園は決まって慣らししてますが、帰ってきてからの時間が苦痛すぎて💩 どんだけ気をつけて色々してても、結局いらんことして転けたりしてるしもうほんと目が足りません!最悪です! 何も物がない物置と…
義母がスマホのロック画面を甥っ子の写真にしています。 甥っ子は、義母からすると実の娘の子どもです。 私たち夫婦の子も可愛がってくれているとは思いますが、ロック画面をそちらにされているということはやはり自分の…
義父母とは良好ですが、義兄夫妻とは絶縁してます。 万が一、こんなことあっては嫌ですが、万が一夫が先に亡くなったら、義兄は葬式に来させたくないんですが、(夫も同意)義母からしたら嫌ですかね?😢 まぁ式場来ても入…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
旦那がケチ過ぎて毎回義実家に泊まってます😇遠方のせいか年1回しか帰省出来ないという理由で昨年も4ヶ月くらいだった息子連れて2週間居ました🫠💨ホテルに泊まりたいです🫠
はじめてのママリ🔰
年一とはいえ2週間は禿げますね😭
帰ったら自分へのご褒美に美味しいものでも食べてほしいです😭あと1週間がんばってください😭
りっちゃんまま💚🧸
今日なんて昼間ストレスで蕁麻疹出ました😂💨
ありがとうございます😭味方が居てくれて嬉しいです🥹💖あと1週間頑張ります(ง •̀_•́)ง💨