妊娠・出産 里帰り出産を考えてます。東京or千葉から香川に帰省された方、なにで帰… 里帰り出産を考えてます。 東京or千葉から香川に帰省された方、なにで帰られましたか? 32週の検診が終わって帰る予定なのですが、飛行機か新幹線のどちらがいいのかで迷ってます。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 里帰り出産 妊娠32週目 新幹線 飛行機 検診 帰省 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問の回答の関東ではなくすみません。 関西から四国に帰省しました。 切迫気味だったので移動距離が短い飛行機を推奨されました😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。コメントありがとうございます!お医者さんと要相談かもしれないですね。 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。コメントありがとうございます!お医者さんと要相談かもしれないですね。