お仕事 クリニックのパート応募で連絡がない。月曜日に再問い合わせした方がいいでしょうか?電話も繋がらず。 応募したパート求人の病院から一切連絡が来ないことについて。 広告に載っていたクリニックに医療事務パートを応募しました。 履歴書送りました。 広告に5月12日、明日面接日予定と書かれていました。 でも、まだ書類選考すら返事が来ていません。 一昨日、応募先に電話しましたが電話で詳しい話を教えてくれず切られました。 この場合どうしたらいいと思いますか? 月曜日に問い合わせした方がいいですか? 今、電話しても全く繋がらずです。 最終更新:5月11日 お気に入り 2 面接 病院 パート 求人 医療事務 ...(6歳) コメント せな わたしたら諦めて他を探します。今連絡あっても辞退すると思います💦 採用時の対応って結構そこの雰囲気出ると思っているからです💦 5月11日 ... そうですよね💦 月曜日に問い合わせしようかなと思います 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうですよね💦
月曜日に問い合わせしようかなと思います