コメント
はじめてのママリ🔰
年長女子、除毛クリームと、顔用シェーバーを使ってますよ🙂
腕と足はパイナップル豆乳除毛クリームとローション使ってます。でもまだ頻繁に使っているわけではないので、毛がなくなるレベルまでは到達してないです😣
顔用は、繋がり眉毛と鼻下のうぶげを気になったときに使う程度にしてますが、今のところジョリジョリしたりはしてないです。
はじめてのママリ🔰
年長女子、除毛クリームと、顔用シェーバーを使ってますよ🙂
腕と足はパイナップル豆乳除毛クリームとローション使ってます。でもまだ頻繁に使っているわけではないので、毛がなくなるレベルまでは到達してないです😣
顔用は、繋がり眉毛と鼻下のうぶげを気になったときに使う程度にしてますが、今のところジョリジョリしたりはしてないです。
「6歳」に関する質問
年長、もうすぐ6歳の長男のことでずっと悩んでいます 夫婦ではもうこれ以上受け止めきれず 支援センターへ相談をしようと決めました。 この子の特性はなんだと思いますか? 長いです。よければアドバイスください。 今…
9ヶ月の赤ちゃん女の子、6歳男の子の小さい子がいます。の近い子供をお持ちの方。旦那さんが職場の人とカラオケ行ったりしますか?しかも仕事終わりににご飯は食べずカラオケだけして帰ったら家で食べると言い張っていま…
子どもが熱中症の時の対応教えてください。 6歳の次男なのですが、今日15時頃に1度嘔吐、その後頭が痛いと言い冷えピタを張り首を冷やしました。 1時間ほど寝て起きてご飯食べるという割に食欲がなくお味噌汁だけ飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
除毛クリームがあるんですね!
検索してみると良さそうなので試してみたいと思います!