妊娠・出産 妊娠を機に子宮がん検診をしたのですが、HPVハイリスク型と判明しました… 妊娠を機に子宮がん検診をしたのですが、HPVハイリスク型と判明しました。次回、精密検査です😓 このまま妊娠継続できるか不安です、、 ご経験ある方、お話聞かせて欲しいです。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 妊娠 検診 ママリン👶🏻💕(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HPVハイリスク型陽性と妊娠継続は関係ないので問題ありませんよ😊 もし異形成が高度やそれ以上だと妊娠継続するか諦めるかの選択を迫られると思います。 5月11日 ママリン👶🏻💕 コメントありがとうございます! なるほどですね!では、次回の精密検査次第ということですね😓💦 前向きに考えます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
なるほどですね!では、次回の精密検査次第ということですね😓💦
前向きに考えます😊