17歳で世間的にみたら若い年齢で妊娠したけども 検診行くたび他の妊婦さ…
17歳で世間的にみたら若い年齢で妊娠したけども 検診行くたび他の妊婦さんにずっと見られるなんて思いもしなかったなぁ😶💭
超音波検査終わって待合室戻る時に普通に別のスタッフにぶつかられたり笑
子供が子供作るなとかネットで言われたり😱
年齢関係なく育児放棄する人はするだろうし 若くたって一生懸命頑張ってる人もいる。それなのに差別されちゃうのは悲しいな^^;
誰だって最初は母親初心者なんだから子育てに早いも遅いも無いと思うんだよね 若いから考えが甘いっていうのはあるかもしれないけどね。
上手い育児が出来るか?って聞かれたら多分できないと思う。けどそれはみんな同じかなって思う
試行錯誤してくしかないんだもん 育児って経験してかないと分からないものじゃない?って思ってしまう😱😱😱😱😱😱
- しの(7歳)
yuimam( ^ω^ )
大変でしたね😵💦
義母も旦那を17歳で産みましたよ✨
産んでよかった!って言ってますよ😊⭐
トミー
年齢が若くてもご主人がしっかりと働いて稼いで来てくれて、親に迷惑かけずに自分達で子育てできる環境ならいいと思いますよ( ˆᴗˆ )昔は子供産むのもずっと早かったし、だから16歳で結婚出来るわけですしね!
にこにこ.com大人とびっこ
なんかあるとすぐに若いからどうのこうの、
ママリだってすぐ若そうだの年齢の話になりがちです💦
でもテレビでしょっちゅう虐待やらのニュースでは若いママなんて見たことないです!
みんなまあまあの年齢で産んでるのに虐待。
年齢なんか関係ないですよ。。
やっぱり見た目で判断ってどうしてもされると思いますが、しっかり育児して、やることやってれば見てくれてる人はいます!!
若ママ頑張れ👍
コメント