3-613&7-113
今夜は、ご飯・味噌汁・揚げ物です。明日は、未定ですが母の日を口実に旦那に一任しちゃおうかな…なんて思ってます🤣
はじめてのママリ。
今日はかぼちゃの煮物とマカロニサラダとハンバーグとオニオンスープです。
私も上の方と同じで母の日だから、食べに連れてってくれるか旦那が作ってくれないかなーと思って未定です😊
🍅
今日は天ぷら
明日は唐揚げ
だと旦那が言ってました。笑
私は今日明日何もしません。😝
3-613&7-113
今夜は、ご飯・味噌汁・揚げ物です。明日は、未定ですが母の日を口実に旦那に一任しちゃおうかな…なんて思ってます🤣
はじめてのママリ。
今日はかぼちゃの煮物とマカロニサラダとハンバーグとオニオンスープです。
私も上の方と同じで母の日だから、食べに連れてってくれるか旦那が作ってくれないかなーと思って未定です😊
🍅
今日は天ぷら
明日は唐揚げ
だと旦那が言ってました。笑
私は今日明日何もしません。😝
「子育て・グッズ」に関する質問
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
・東北住まい ・2歳後半~3歳前半 ・寝る時暖房つけてない(除湿なども含む) 上に全て当てはまる方は お子さん寝る時どんな格好&お布団ですか?🥺 中途半端な寒さで毎日迷います😂 いまは半袖肌着+あったかパジャマ+…
エルゴのクリームフラワーレース(画像参照)は女の子向けですか? 私的に好きなデザインなのですが、子どもが女の子に間違われたら可哀想とも思ってしまって…皆様は抱っこ紐の色をどのようにして選びましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント