子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがベビーカーでウィリーしたが、ベルトで投げ出されず。コンクリートの心配。1時間経ち、元気そう。様子見で大丈夫でしょうか。 生後2ヶ月ですが ベビーカーがウィリーしました。 ベルトしてたので投げ出されたりすることは なかったですが下がコンクリートだった為心配です 間もなく1時間経ちます。 すごい飲んで、喋って笑っていますが様子見でいいですかね、 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーカー りらりん(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おブス😁 様子見でいいと思います! お子さん、どこで頭打ったとか、ベビーカーから落ちたとかですか? 特に変わらないなら、そこまで心配する必要もないと思います🤔 5月11日 りらりん ベビーカーからおちず 後ろにひっくりかえったけど 荷物がかかってたので 多少のクッションにはなったかもです。 2ヶ月なので頭が心配で💦 様子みます💦 5月11日 おブス😁 ひっくり返っただけなら大丈夫だと思います! 結構な強さでコンクリートで頭打ったとかなら心配ですが💦 変わった事がないか、あれば早めに気付けるように観察しといたら大丈夫だと思います👍 病院に行っても、する事なく、様子見って言われるだけなので😅 5月11日 りらりん ひっくり返っただけです😭😭 観察します ありがとうございました😭😭 5月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
ベビーカーからおちず
後ろにひっくりかえったけど
荷物がかかってたので
多少のクッションにはなったかもです。
2ヶ月なので頭が心配で💦
様子みます💦
おブス😁
ひっくり返っただけなら大丈夫だと思います!
結構な強さでコンクリートで頭打ったとかなら心配ですが💦
変わった事がないか、あれば早めに気付けるように観察しといたら大丈夫だと思います👍
病院に行っても、する事なく、様子見って言われるだけなので😅
りらりん
ひっくり返っただけです😭😭
観察します
ありがとうございました😭😭