コメント

はじめてのママリ🔰
保育士ですが一昨年まで6年常勤として支援員していました🙋
小学生は心の面でのケアが難しいので大変ですが楽しかったですよ!もちろん仕事なので大変ではあります☺️✨
はじめてのママリ🔰
保育士ですが一昨年まで6年常勤として支援員していました🙋
小学生は心の面でのケアが難しいので大変ですが楽しかったですよ!もちろん仕事なので大変ではあります☺️✨
「お仕事」に関する質問
明日、急遽今月末で退職される職場の方に会いに行くことになりました。お礼の品は何が良いでしょうか... 現在育休開始してから1年半ほど経ち、その中でお会いしたのがほぼ1年前の1度きりです。 妊娠中なにかと気を遣っ…
なにが正解なのか分からなくなってきました😭 今後の、保育園or幼稚園問題で悩んでます。 【現状】 ・育休中、今月1度のみ復職してそのまま有休消化で退職の予定です。 現状復帰がむずかしく、あらゆる提案を打診しました…
派遣で育休中です 育休明け、元いた派遣先に戻れないため 派遣じゃないところでパートしようかと考えてるのですが、保育園はどうなりますか? 申請時 派遣フルタイムのもので就労証明書だしてもらった 育休明け 派遣じゃ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま幼稚園パートなのですが、未経験でもオッケーなパートで
募集している所を見まして、、
見学してもいいのでしょうか