みるく🍼
めっちゃ痛かったですけど赤ちゃんに会えたらいつか忘れます!笑
出産頑張ってくださいね🥺✨

mi
本陣痛は前駆陣痛と比較にならないくらい痛かったです🤣💦
私も来月またあの痛みを経験するのかと思うと恐怖しかないですww

らすかる
頭が出たら痛みはほぼ終わりです。多分そこが一番でかい(笑)
終わりがはっきりと分かるので耐えられます👍
頑張ってください😆✨

non
メッセージありがとうございました!日付跨いで無事に生まれました👶🏻✨
本陣痛死ぬほど痛かったです😭😭笑
みるく🍼
めっちゃ痛かったですけど赤ちゃんに会えたらいつか忘れます!笑
出産頑張ってくださいね🥺✨
mi
本陣痛は前駆陣痛と比較にならないくらい痛かったです🤣💦
私も来月またあの痛みを経験するのかと思うと恐怖しかないですww
らすかる
頭が出たら痛みはほぼ終わりです。多分そこが一番でかい(笑)
終わりがはっきりと分かるので耐えられます👍
頑張ってください😆✨
non
メッセージありがとうございました!日付跨いで無事に生まれました👶🏻✨
本陣痛死ぬほど痛かったです😭😭笑
「内診」に関する質問
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
生理中の内診でみえる胞状卵胞?というものはいくつもあっても問題はないのですか? これが排卵が進むにつれて、一つだけ成長して排卵するという仕組みでしょうか? 特に多嚢胞という話はされてません 多嚢胞の場合は排…
初めてのことで混乱しており同じ経験された方いらっしゃいましたら少しでも教えてください🙇♀️💦 現在妊娠8週目3ヶ月に突入しました。今のところ心拍確認もでき順調でした。今日の朝起きるとお尻が痛くトイレに行くと茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント