コメント
なー
奥歯が生えるまで色んなところで噛みますよ☺️
生えたては気にしてわざと上下ぶつけたりしてます。
お口の力抜けてる時に下顎を少し奥に押しつつ噛ませてみて、上の歯が被されば問題無いです🙆♀️
なー
奥歯が生えるまで色んなところで噛みますよ☺️
生えたては気にしてわざと上下ぶつけたりしてます。
お口の力抜けてる時に下顎を少し奥に押しつつ噛ませてみて、上の歯が被されば問題無いです🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月検診を終えて赤ちゃんの外出許可が降りました よっぽど濃厚接触じゃ無ければ全然良いよとは言われましたが、皆さんいつ頃からどんな感じで始めましたか? あとご近所さんさんにおば様の知り合いが多くて触られそう…
調停を起こしたことのある方、実際に家庭裁判所に行って書き方を聞きながら記入しましたか??電話でもいいんですかね? まだ生後間もない子供がいるため、家庭裁判所に行くことが難しくどうしようかと悩んでました💦 ま…
長男が水イボ治療中です。 (先週初めてピンセットでとってきました) 末っ子のこの湿疹は 水イボがうつったように見えますか?💦 それともよだれや汗によるものでしょうか💦 お顔だけでなく腕や脚にも同じようなのが ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
気抜いてるときに見てみます!ありがとうございます🥹