コメント
☺︎
落ちてしまったなら病院行きます👏🏻荷物の方がお子さんより重かったんですかね😭フックでかけるよりもベビーカーバッグのように下にかける方が重心が下がってひっくり返りにくいです👏🏻
ママリ
まだギリギリ午前診療あいてる近くの小児科に、とりあえず電話してみたらどうでしょうか。
-
ママリ
直接落ちてなくて本人ケロッとなら心配ないと思いますが、コンクリートだと心配しますよね💦
近くの小児科に電話して、駆け込みで見てもらえそうなら行けば良いし、様子見で大丈夫と言われるかもですよ☺️- 5月11日
-
りらりん
小児科もう閉まってて💦
ミルクも飲んでるから様子みでいいですかね?- 5月11日
-
ママリ
その後様子はいかがですか?
投稿時12時過ぎだったのでギリギリ間に合うかなと急いで投稿したのですが、もう閉まっちゃってたんですね😭
明日も休日というところで、心配が積もりますね💦
飲みや睡眠、表情、泣き方がいつも通りなら様子見で大丈夫と思いますよ☺️48時間ぐらいは様子を見てあげて下さい。
でも、もし何か変だな…何かいつもと違う気がするな…と違和感を感じられた際は、休日当番医等を受診されてみてください。
痙攣、吐く、飲みが悪い、眠ってばかりで起きない等あれば救急が良いかと思います。- 5月11日
-
りらりん
今のところ変わらずで
母乳もよく飲みおしっこもして
しっかりないて今は寝ています
念の為お風呂は辞めました。
沢山教えて頂いて
ありがとうございました😭- 5月11日
みー
同じようなことしたことあります😅
荷物がクッションになってたのでびっくりして泣いてましたがその後何も無かったので病院には行きませんでした!
-
りらりん
本人もニコニコして
ミルク飲むので大丈夫ですかね、、、、- 5月11日
-
みー
荷物がなくてコンクリートだったら連れていきますが
クッションになってるので大丈夫かと😂- 5月11日
-
りらりん
ベビーカーの後ろにもパットが
入ってるので
直接はないと思いますが
なんせ必死なもんであんまり
しっかり見てなくて💦
とにかく様子みます😭- 5月11日
りらりん
荷物が後ろに沢山かかってて
子供が直接おちてません
後ろに荷物やクッションは少しありましたが。
本人は今はケロッとしてますが
心配です😭
☺︎
直接落ちたわけじゃないんですね😊しっかりベルトも留めてあって頭の後ろにクッションあるならわたしだったら様子見しちゃいますが、首座り前で心配ならかかりつけに電話で聞いてみてもいいと思います😊
りらりん
私も様子みます
ミルクも飲んでるし😭😭
ありがとうございます😭