子育て・グッズ 抱っこ紐嫌がる赤ちゃんいらっしゃいますか?😭上の子は抱っこ紐大好きだ… 抱っこ紐嫌がる赤ちゃんいらっしゃいますか?😭 上の子は抱っこ紐大好きだったので嫌がることがなかったのですが、下の子は抱っこ紐使うとすごく嫌がって泣きます😭 買い物や上の子の保育園の送迎の時は両手を空けたいので抱っこ紐したいのですが…😮💨 ちなみに寝てる時は抱っこ紐使ってもぐずらずずっと寝てます🥹 最終更新:5月11日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 買い物 ママリ コメント まー 抱っこ紐拒否で使えたことないです😅 5月11日 ママリ やっぱり拒否な子いますよね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり拒否な子いますよね😭