コメント
Ami
私は生理予定日から1週間後に検査薬にて陽性が出ましたよ‼️
2人目の時は病院に行ったのは9週頃だったので胎嚢確認と心拍確認両方いっぺんに終わりました😊
上の子の時は検査薬陽性後、1週間後ぐらいに受診して胎嚢確認しました‼️
Ami
私は生理予定日から1週間後に検査薬にて陽性が出ましたよ‼️
2人目の時は病院に行ったのは9週頃だったので胎嚢確認と心拍確認両方いっぺんに終わりました😊
上の子の時は検査薬陽性後、1週間後ぐらいに受診して胎嚢確認しました‼️
「陰性」に関する質問
日曜日から子供が高熱出ています 皆さんは義母に高熱出てる子供の看病 してもらったりしますか? ちなみにコロナとインフル陰性です 突発疑惑があります。 義母とは関係良好で、私の指示に従って くれたりします 最近私が…
本日判定日、陰性でした。 心が折れました🥲 赤ちゃん来てくれないのかなと絶望感に襲われます…。 また採卵からスタートです。 次こそ!!次こそ!!お願いします🤧 あああああああああああああああ🫠
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨✨
もう少し心に余裕を持って待ってみす😭💓