コメント
Ami
私は生理予定日から1週間後に検査薬にて陽性が出ましたよ‼️
2人目の時は病院に行ったのは9週頃だったので胎嚢確認と心拍確認両方いっぺんに終わりました😊
上の子の時は検査薬陽性後、1週間後ぐらいに受診して胎嚢確認しました‼️
Ami
私は生理予定日から1週間後に検査薬にて陽性が出ましたよ‼️
2人目の時は病院に行ったのは9週頃だったので胎嚢確認と心拍確認両方いっぺんに終わりました😊
上の子の時は検査薬陽性後、1週間後ぐらいに受診して胎嚢確認しました‼️
「陰性」に関する質問
妊活中です。生理が来て妊娠検査薬で陰性を確認したらお酒を解禁+生物なども食べ始めているのですが、次の排卵日が来たらお酒や生物は控えるべきでしょうか? お酒や生物、チーズなど妊娠中は控えるべき食べ物は、みなさ…
コロナにかかり生理が遅れた方いませんか? 先月コロナにかかり生理予定日4日過ぎました。 それまでは遅れても2日位だったのでいつ来るのかモヤモヤしてます😑💭 下腹部のだるさはあるんでそろそろかと思うんですが🥲 妊娠…
排卵予定日 8月14日(アプリ) 性行為 8月11日 生理予定日 8月28日 いまだに生理が来なくて11日が経過しています。 妊娠検査薬は陰性です。今周期のびるおりものが排卵日関係なくほぼ毎日出続けています。 9月3日と5日にう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨✨
もう少し心に余裕を持って待ってみす😭💓