妊娠・出産 かけて2分後の検査薬です。これは蒸発線と言われるやつですか?( ; ; … かけて2分後の検査薬です。 これは蒸発線と言われるやつですか??( ; ; ) 現在、高温期8、9日目でかなりのフライングなのは承知です! 最終更新:5月11日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 検査薬 高温期 みい コメント みっきー* 見えるような見えないような 高温期8日で私も薄かったですよ! 5月11日 みい すごい!薄くても線がちゃんと見えてますね👀 5月11日 みっきー* タイミングは一回しかとっていないので高温期8日目頭痛がすごくて 検査薬したら見えるか見えないかくらいでした! 5月11日 みい そうなんですね!! 教えていただき、ありがとうございました☺︎ 5月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
すごい!薄くても線がちゃんと見えてますね👀
みっきー*
タイミングは一回しかとっていないので高温期8日目頭痛がすごくて
検査薬したら見えるか見えないかくらいでした!
みい
そうなんですね!!
教えていただき、ありがとうございました☺︎