コメント
もも
たぶん、税金(社保など)の方がお給料より高いからマイナスになるって意味だと思います🙌
ちなみにうちの子も6/29誕生日です😄!
はじめてのママリ🔰
月末時点で復帰していると、社会保険料が満額かかる(日割りはない)ので、1日分の給与よりも社会保険料の方が高いのだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
もも
たぶん、税金(社保など)の方がお給料より高いからマイナスになるって意味だと思います🙌
ちなみにうちの子も6/29誕生日です😄!
はじめてのママリ🔰
月末時点で復帰していると、社会保険料が満額かかる(日割りはない)ので、1日分の給与よりも社会保険料の方が高いのだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
「お金・保険」に関する質問
家計管理は旦那がしています。私は専業主婦です。あとジャニオタです。 私が以前お金足りない旦那ちょーだいを繰り返していたら旦那が引越し祝いにとか貰ってたお金が私のせいで無くなってしまいました。毎月のクレカの支…
法テラスは当たり外れがあると聞きましたが実際のところどうですか?? ちなみに元旦那が自営業で結構ややこしくて想像している以上めちゃくちゃ厄介な相手みたいです。 今法テラスじゃない(?)cmで見るような弁護士事…
ふるさと納税、今年は育休取ったから金額下がりますか? どう計算したら良いのでしょうか😭 夫の方でやってます。 昨年までは、大体7万ぐらい上限かな?と6万円程度でやってました。 今年は、3月と4月に育休を取ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じお誕生日、嬉しいです☺️💖