コメント
はな
何もできないって連絡できるんだったら,ネットで花とか注文した方が後味悪くないと思いますよ!
はじめてのママリ
遠方ならそのままスルーの方がいいような…私が義母さんならその電話受けた方が気まずいです💦
お盆で帰省した時にでも、母の日の頃バタバタしてたから…と、何かちょっとしたプレゼントを添えたり、後でフォローすれば大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
それが、家徒歩10分の距離なんです💦
ただ滅多に行き来したりしなくて会わないので、余裕がある時にバタバタしててって何か渡そうと思います!
ありがとうございます🙇♂️- 5月11日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
旦那さんから言ってもらうのは厳しいですか?💦
うちは今年からお中元をやめる予定で、夫から義母に「うちも忙しくなって色々大変だからやめさせてもらうね」って言ってくれました😅
コメント見ましたが滅多に会わないんですよね?👀
それならスルーでもいいと思いますし、500円くらいの小さいギフトでもいい気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
いつも義母は何でも私に連絡してくるので、旦那に言ってもらうの思いつかなかったです😳
500円くらいのものなら出せるので、買いに行けたら渡して、無理そうなら今回はとりあえずスルーしようかと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 5月11日
のな
出費が痛くてやめました💦
連絡もしなかったです😂
そのまま母の日はしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
塾や習い事、学校の制服や細々したものとか、部活のユニフォームだったりで何十万も飛んでって本当にお金厳しくて🥲
毎年あげてたのに、何もないと気にするかなと思いましたが、何もしないなら連絡も特にしないほうがいいですね💦
ありがとうございます🙇♀️