コメント
しーあ
臨月より前から2人目のときは恥骨痛がひどかったです(・_・;
調べたら、1人目の時にしっかり骨盤ケアしてないと、なるみたいなネット記事もあり、、、、とこちゃんベルト買いましたよね、、、2人目にして、、、、
まろん
私も2人目の時辛かったです💦
なんなら中期から痛かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目からなんですね🥺コメントありがとうございます!!
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は全く無くて2人目は後期入ったあたり?から痛いです…
歩くだけでも痛い、立つのも激痛、寝返りなんか骨折れたんじゃないかレベルの痛み…
私も二人目にして、しかもあと数ヶ月って時にトコちゃんベルト買いました😅
-
はじめてのママリ🔰
私もあと数週間だからと思ってトコちゃん買おうか迷いまくってます🤣笑笑
でもやっぱりあると楽ですか??- 5月11日
3兄妹ママ
長男の時は記憶にないのでなかったのだと思いますが、次男の時は割れる!と毎日泣きそうでした。
次男の時ほどではありませんが、今回も昨夜までは痛かったですが、昨夜突然綺麗さっぱりなくなりました。
次男の時に産まれる前日にはなくなってたので、昨夜からないと言うことは出産が近いかとソワソワしています。
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😰確かに骨盤ケアはしてこなかったからそのせいかもですね🤣ありがとうございます!!