コメント
いし
検診でグリグリされて、私も茶色いのが出ました!
おしるしかと思いきや、出産はその一週間後でした!!
でもグリグリの刺激から、陣痛に繋がることもありますので一概には言えません。
張りが強くなったりしてくるようであれば産院に一度連絡をした方がいいかもしれませんね!
いし
検診でグリグリされて、私も茶色いのが出ました!
おしるしかと思いきや、出産はその一週間後でした!!
でもグリグリの刺激から、陣痛に繋がることもありますので一概には言えません。
張りが強くなったりしてくるようであれば産院に一度連絡をした方がいいかもしれませんね!
「検診」に関する質問
36週検診で「まだ降りてきてないし、子宮口も開いていないよ。しっかり動きましょう!」と言われましたが、、 外が寒すぎて出たくないおばさんです😇😇 何をしましょう!!!!!笑
2人目が妊娠16週になりました。 10キロの子を抱えて駅の階段を登ったり 走ったり少し重いものを持ってしまったり… 1人目とは大違いに動いてます😂😂 次の検診まであと1週間半くらい。 あっという間に4週間隔の検診です。…
どこを受診したらいいですかね?(大人) 産後一週間経ちました。おそらく風邪をひいて副鼻腔炎になり、鼻がズビズビで咳もでるようになり眠れなくて辛いので病院を受診したいです。 近所の耳鼻科はどこもとても待つこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てごひい
お返事ありがとうございます😊
グリグリする前に血圧体重尿検査をしたので病院着いたらすでに出ていたんです😳
動揺してしまいました😭