雑談・つぶやき さっき生後23日の息子が救急車で運ばれました。数日前から咳をしていて… さっき生後23日の息子が救急車で運ばれました。 数日前から咳をしていて、でも咳以外はいつも通りで。 とりあえず今日近くの小児科に診てもらって、薬出してもらって。 そのあとから哺乳量が減ってぐったりしてきて、救急車を呼びました。 とりあえず今は人工呼吸器つけて眠ってるみたい。 なんでもっと早く気づけなかったんだろうって、今は後悔ばかり。 とにかく早く良くなってくれることを祈るばかり。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 小児科 車 息子 生後23日 あさ(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント